Sabato 5 novembre, come di consuetudine, la presentazione della gara verrà preceduta da una cena con menù autunnale vegetariano/vegano.
Un modo per stare in compagnia, degustare buoni piatti, e conoscere atleti provenienti da altre provincie/regioni.
Ecco il menù
Antipasto: - insalata di sedano, mele e noci
- zucca marinata
- formaggina de Vares.
Primi: - risotto alla zucca
- Legù con porri e castagne
- Dolce
Il costo della cena è di 8 euro e può partecipare chiunque previa prenotazione.
La domenica nel dopo gara terzo tempo polenta party con musica live:
- polenta, fagioli, gorgonzola, salamino alla griglia o uova in padella,
frutta, dolce e birra.
I prodotti usati nelle due giornate, sono in buona parte a km 0 di produzione locale.
E per rimarcare il nostro cuore verde piatti, bicchieri e posate sarà biodegradabile o riciclabile.
Vi aspettiamo numerosi,
I RUNNERS VALBOSSA
Posta un commento