0

TTM food

Pubblicato il 22.10.16

Sabato 5 novembre, come di consuetudine, la presentazione della gara verrà preceduta da una cena con menù autunnale vegetariano/vegano.
Un modo per stare in compagnia, degustare buoni piatti, e conoscere atleti provenienti da altre provincie/regioni.


Ecco il menù
Antipasto: - insalata di sedano, mele e noci
               - zucca marinata
               - formaggina de Vares.
Primi: - risotto alla zucca
         - Legù con porri e castagne
         - Dolce

Il costo della cena è di 8 euro e può partecipare chiunque previa prenotazione.

La domenica  nel dopo gara terzo tempo polenta party con musica live:
-    polenta, fagioli, gorgonzola, salamino alla griglia o uova in padella,
frutta, dolce e birra.

I prodotti usati nelle due giornate, sono in buona parte a km 0 di produzione locale.
E per rimarcare il nostro cuore verde  piatti, bicchieri e posate  sarà biodegradabile o riciclabile.

Vi aspettiamo numerosi,
I RUNNERS VALBOSSA

0 commenti